Novel Terakhir...

Posted by Tukya Labels:




"Novel terbaru yang baru siap setebal 299 muka bertajuk ‘MANDALA DUNIA KE DUA’ mujur menjadi peneman. Untuk edit kali ke 8 dan terakhir dapat juga dilakukan secara penyegan. Alhamdulillah rasanya sempat habis sebelum bedah. Jika hayat saya pendek, barangkali inilah novel terakhir saya."
- petikan daripada tulisan Allahyarham di dalam blog ini (Jemu Yang Terpaksa)



Sinopsis :

Sebuah khemah daif di tengah belantara Banjaran Titiwangsa - ini mandala mereka.

Sepasang manusia yang asing, Jone dan Sima, disatukan oleh takdir apabila kasih yang dicintai dikhianati.

Mereka yang tinggal bersama, di mandala ini, yang dianggap 'Shangri-La' yang diimpi, jauh daripada sesat dunia, juga pincang nafsu manusia.

Namun, nafsu itu juga yang mengkhuatirkan mereka. Jone sudah lama meninggalkan tuhannya di kota. Kini hanya pegangan moral menjadi dindingnya. Sima pula berbentengkan iman, cuba memahami lebih dalam keesaan Tuhan. Antara moral dan iman juga nafsu, siapakah pemenang?

Mandala hijau ini membuatkan mereka mempercayai kehidupan semula. Kecintaan kepada kehijauan mengakrabkan mereka. Namun, saat mandala kedua mereka mula bercambah kasih dan subur, Banjaran Titiwangsa bergegar!


Mandala Dunia Kedua
Penulis: Azizi Abdullah
ISBN : 978-967-408-013-6
Harga: RM19.00

Hubungi Pn Anita bt Azizi untuk mendapatkan Edisi Khas novel ini.
Tel : 012-4396060

24 comments:

  1. Benyamin

    visit + follow
    http://benyaminginting.blogspot.com/

  1. paksu pencen

    kena dapatkan satu nashakah.....berlinang airmata inibila membaca satu ayat demi satu ayat tulisannya.....semoga dia ditempatkan disisi org2 yg beriman dgn Allah swt........

  1. Anonymous

    AGAK-AGAK KAU, BLOG DIA BOLEH COVER DIA DI SANA TAK

  1. suahati

    Insyaallah semoga apa yg ditulisnya samada diblog atau hasil2 karya Allahyarham ada terkandung jua ilmu yg blh dimanafaatkan sekelian pembacanya.

    Ini adalah pahala besar utk beliau spt yg dijanjikan Allah swt.

    Ya Allah ampunkan dosa2nya dan tempatkan dia dikalangan org2 yg solih dan beriman dgnMu.......

  1. DragonForce

    Dragonforce? Do you know Dragonforce.

    we all here, we just walk here. make sure all ready.

    Kami mengharapkan kamu semua faham

    kami datang, kami inject, kami kongsi, kami enjoy!

    Make sure. you all ready.

  1. Wak Ketari

    waaa. Wak datang sini jugak hari ini.

    WAK KETARI and MACHO AYIE wak here.

    Ayie kirim salam banyak2 kepada owner blog ni, semoga berbahagia

    ni AYIE'S FACEBOOK

    https://www.facebook.com/machocyb3rcrime

    WAK'S FACEBOOK

    Kami dari DragonForce. kami melawat. tetapi kami akan tinggalkan kenangan di sini.

    https://www.facebook.com/mydragonforce

    Kami adalah biasa, tetapi kami akan membuatkan anda/pelawat berbahagia.

    WAK@DragonForce

  1. Abang Sayang

    Skandal NFC - Bukti Jelas Bahawa Wanita2 UMNO Bukan Ibu2 Yang 'berguna' kepada generasi baru..
    1~http://www.tranungkite.net/v11/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33143
    2~http://forum.mykmu.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65624


    Transformasi Palsu - Generasi Muda Terengganu Generasi Terbodoh Sepanjang Zaman( Sumpah Aku Takkan Undi BN Walaupun Aku Ahli UMNO )
    (Bukti kukuh)
    1 ~ http://www.tranungkite.net/v11/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32381
    2 ~ http://www.sabahforum.com/forum/sabah-malaysia-international-politics/topic28065.html
    3 ~ http://www.utaraonline.net/v4/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22146
    4 ~ http://www.selatanonline.net/v1/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3155



    Mahasiswa2 Malaysia Bodoh2 Dan Tolol2 ( Kejam Dan Teraniaya ).. Bodohnya Aku Kalau Aku Terus Berjuang Untuk UMNO
    1 ~ http://www.tranungkite.net/v11/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31913&postdays=0&postorder=asc&start=0
    2 ~ http://forum.mykmu.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65445
    3 ~ http://mforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=639811
    4 ~ http://www.utaraonline.net/v4/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22139#486542
    5 ~ http://www.sabahforum.com/forum/sabah-malaysia-international-politics/topic28011.html
    6 ~ http://www.selatanonline.net/v1/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3151
    7 ~ http://www.ehoza.com/v4/forum/forumdisplay.php?270-Isu-Semasa-2011&s=63a289413c17d2b7384748ad617318aa

  1. Alex Irfani

    kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follow nya.. :D

  1. Alisha Residenc

    anda boleh sila pertukaran pautan, sila? Saya akan melakukan perkara yang sama,
    laman saya http://alisharesidence.blogspot.com/
    berharap anda jangan keberatan

  1. muhammad fakhar muhammad nur

    As Salam, i am currently conducting a survey about mosque in Malaysia for my master thesis. it would be a big help if u could help me to answer the survey. Thanks in advance.
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhMa19JeDlpZ04xajZTVnROYVl2cWc6MQ#gid=0

  1. Aishah Amin

    Salam
    Jemputlah ke blog saya Blog Ibu bekerja dari rumah , semoga bersama dapat manfaat! Terima kasih..

  1. pak wan

    Saya sedang mencari novel tuan azizi yg berjudul 'kawin kawin'. Bagaimana sy nak dapatkan? dah merata sy cari.

  1. pak wan

    Saya sedang mencari novel tuan azizi yg berjudul 'kawin kawin'. Bagaimana sy nak dapatkan? dah merata sy cari.

  1. Vimax Asli

    Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates

    [-] Vimax Asli
    [-] Pembesar Penis
    [-] Agen Vimax Asli

  1. IBU PUSPITA

    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

  1. Vimax Asli

    Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.
    Vimax
    Vimax Asli
    Vimax Canada
    Vimax Asli
    Vimax Indonesia
    Cara Memperbesar Alat Vital
    Obat Pembesar Alat Vital
    Cream Ajaib Kuda Jantan
    Vimax Indonesia
    Cara Memperbesar Alat Vital
    Cara Memperbesar Alat Vital
    Vimax
    Vimax Asli
    Vimax Canada
    Vimax Indonesia
    Cara Memperbesar Alat Vital
    Cara Ereksi Tahan Lama dan Keras

  1. obat perangsang wanita

    terimakasih atas infonya.

  1. Dewi Aja

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

  1. surahman

    VIMAX ASLI DI MEDAN
    VIMAX ASLI DI ACEH
    VIMAX ASLI DI JAKARTA
    VIMAX ASLI DI BANDUNG
    VIMAX ASLI DI BOGOR
    VIMAX ASLI DI JOGJA
    VIMAX ASLI DI TANGERANG
    VIMAX ASLI DI KALIMANTAN
    VIMAX ASLI DI PADANG
    VIMAX ASLI DI PAPUA
    VIMAX ASLI DI SELAWESI
    VIMAX ASLI DI MAKASSAR
    VIMAX ASLI DI SEMARANG
    VIMAX ASLI DI SOLO
    VIMAX ASLI DI BANTEN
    VIMAX ASLI DI SURABAYA
    VIMAX ASLI DI JEPARA
    VIMAX ASLI DI RIAU
    VIMAX ASLI DI JAMBI
    VIMAX ASLI DI BATAM
    VIMAX ASLI DI PEKANBARU
    VIMAX ASLI DI NTB
    VIMAX ASLI DI NTT
    VIMAX ASLI DI GRESIK
    VIMAX ASLI DI CIREBON
    VIMAX ASLI DI MAGELANG
    VIMAX ASLI DI SERPONG
    VIMAX ASLI DI SIDOARJO
    VIMAX ASLI DI BALIKPAPAN
    VIMAX ASLI DI KUDUS
    VIMAX ASLI DI BENGKULU
    VIMAX ASLI DI LAMPUNG
    VIMAX ASLI DI PONTIANAK
    VIMAX ASLI DI SAMARINDA
    VIMAX ASLI DI MANADO
    VIMAX ASLI DI AMBON
    VIMAX ASLI DI SLEMAN
    VIMAX ASLI DI KEDIRI
    VIMAX ASLI DI TERNATE
    VIMAX ASLI DI GORONTALO

  1. Vimax Asli

    VIMAX
    VIMAX ASLI
    VIMAX CANADA
    AGEN VIMAX ASLI
    VIMAX ASLI CANADA
    OBAT PEMBESAR PENIS
    VIMAX
    VIMAX ASLI
    VIMAX CANADA
    AGEN VIMAX ASLI
    VIMAX ASLI CANADA
    OBAT PEMBESAR PENIS

  1. Agen Vimax Asli

    VIMAX
    VIMAX ASLI
    VIMAX CANADA
    AGEN VIMAX ASLI
    VIMAX ASLI CANADA
    OBAT PEMBESAR PENIS
    VIMAX
    VIMAX ASLI
    VIMAX CANADA
    AGEN VIMAX ASLI
    VIMAX ASLI CANADA
    OBAT PEMBESAR PENIS

  1. web lol

    kul post

  1. IBU TIJA

    Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya. BUKA BLOG MBAH RAWA GUMPALA

  1. putri

    bagus artikel yang sangat bermanfaat


    penyubur sperma | cara pemesanan semenax | obat penyubur sperma | semenax | obat semenax | obat penyubur sperma pria | penyubur sperma pria | obat hernia | obat hernia alami | obat penyakit hernia | penyakit hernia | celana hernia | obat alami hernia | jual obat hernia | celana hernia magnetik | celana hernia anak | jual celana hernia | obat hernia alami tanpa oprasi vimax | vimax asli | vimax asli | vimax canada | ciri vimax asli | testimoni vimax asli | cara pemesanan vimax | agen vimax | agen vimax asli | ciri vimax asli | testimoni vimax asli | cara pemesanan vimax | testimoni vimax asli